- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist bis auf ein paar wenige Dinge absolut zu empfehlen! Darum fasse ich mich kurz und erwähne nur kurz die Dinge die ich für mein persönliches Empfinde nicht so schön fand. Das Zimmer wird Indonesientypisch nicht so gründlich gereinigt wie es ein 5 Sterne Hotel dieser Kategorie erwarten lässt. Es ist nicht dreckig, aber eben auch nicht so gründlich wie es hier in Deutschland der Fall wäre. An der Zeit die einer Reinigungskraft zur Verfügung steht liegt es nicht, denn die Zimmer werden den ganzen Tag gereinigt und kontrolliert. Es gibt eine Poolbar im Hauptpool. Leider sind manche Gäste der Meinung das man sich deswegen den Weg zum WC sparen kann. Desweiteren verursacht indonesisches Wasser bei uns Deutschen oft Durchfall. Zum Zähneputzen stehen deshalb täglich 2 Flaschen Trinkwasser bereit. Im Pool wird aber normales ungechlortes Leitungswasser verwendet. Wenn man ansonsten unter Verstopfungen leidet ist dies relativ praktisch. Die Speisen und Getränke in den Hotelrestaurants sind preislich den Deutschen angepasst. Die Liveunterhaltung war meist so schlecht das sämtliche Gäste das Weite suchten. Für gute Unterhaltung geht man am Abend einfach in eins der Nachbarhotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut