Der erste Eindruck ist umwerfend, eine tolle Auffahrt, eine Halle, wie sie nicht schöner sein kann. Und der Empfang durch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, es ist genügend Stauraum vorhanden, das Bad ist groß, mit Dusche und Badewanne!! Und das Bett ist ein Traum, hab lange nicht so gut geschlafen! Mir gefällt, das alles im balinesischem Stil eingerichtet ist!
Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Und die Qualität vom Allerfeinsten! Der Nachmittagstee und die kleinen Leckereien ab 17:30 Uhr sind köstlich und etwas fürs Auge! Die Atmosphäre ist ruhig und man sitzt in einem wunderschönen Garten. Die Restaurants sind sehr gut, aber teuer.
Ich hatte keine Beschwerden! Da ich zum 5.mal im Nusa Dua Hotel war, spricht das für das besonders nette und herzliche Personal, die mir wirklich alle meine Wünsche und Fragen erfüllten!
Die Fahrt zum Hotel ist durch die tolle Autobahn sehr schnell und bequem. Ausflugsziele gibt es reichlich, sind auch im Hotel Buchmarkt, man kann alles auch alleine organisieren.
Für mich ist es herrlich, dass es kein lautstarkes Entertainment gibt! Der Spa ist erste Klasse und die Pools groß und sauber und sehr schön angelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |