wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist eine tolle Anlage auch wenn andere sichtlich moderner wirken aber dieses Hotel hat seinen besonderen Charme. Der personal war sehr bemüht und freundlich. Mein Mann hat mir dort einen heiratsantrag gemacht und mit Hilfe von dem Personal war es ein unvergesslicher Moment. Sie waren sehr bemüht. Wir hatten zu dem ein Dinner am Strand auch da haben sie sich sehr ins Zeug gelegt mit der Dekoration und einem sehr gutem Service. Nur leider haben uns die a la carte Restaurants im Hotel nicht so sehr gefallen. Das preisleistung Verhältnis passt nicht . Wir waren oft außerhalb essen.
Die Zimmer waren im Balinesischen Stil eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich und jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich gereinigt . Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und in der Nähe des Pools . Wir waren zufrieden !
Das war leider etwas enttäuschend ! Das Frühstück war allerdings ganz okay ..
Da gibt es nichts zu beanstanden !
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und leider bekommt man in diesen Resorts wenig von dem richtigen Bali mit. Es Reihen sich ein menge Hotels aneinander . dort ist alles sehr gepflegt und sauber . Außerhalb der Anlage sieht man die Schwachstellen die Bali zu bieten hat .. überall liegt Müll herum und es scheint auch keinen zu interessieren !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jessika |