- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle mit Liebe gepflegte Hotel Anlage. Wir haben fast drei Wochen im Hotel verbracht und haben es genossen . Zum empfehlen ist der Palace Club Bereich . Der Speiseraum ist klein und hat einen tollen Blick in den Gartenbereich mit Teich . Morgens haben sie ein kleines Buffet, warme Speisen und frische Säfte bestellen Sie von der Karte . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Wir hatten ein grosses Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse. Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Leider auch etwas veraltet und müssten dringend renoviert werden. Unbedingt das Barbecue freitags reservieren . Ansonsten war das Essen immer gut, wenn auch nicht gerade günstig . Der Strand ist ein Traum, leider wird der er durch schreckliche Musik vom Restaurant gestört. Sie haben anscheinend nur eine CD. Wir kommen aber bestimmt wieder !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Palace Club Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Getränke und Speisen waren immer frisch und lecker. Allerdings sind die Preise auch sehr hoch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das wahre Leben findet vor den Toren statt . Nusa Dua ruhig mal verlassen und sich ins Getümmel stürzen .
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut