Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Sehr gepflegt, aber dennoch sehr verwinkelt, Sauna etc. Könnte wie auf den Kanaren kostenlos sein. Einfach eine gute Zeit dort verbracht.

• Wir hatten ein Familien Zimmer im Bereich 2. war klasse das einzige Manko das die Aufzüge keine Prioritäten Steuerung haben. Mann steht schonmal was länger und wartet.

• Sehr gutes Personal vor allem draußen unterm Dach links. Gerne immer wieder. Vielen Dank für euren Service.

• Rezeption ok. Danke Fatma! Leider Zimmer bei Verlängerung Gebühren pflichtig. Kenne ich aus anderen türkischen Hotels das es kosten los länger angeboten wird. Wenn man abends fliegt, wussten wir nicht das man die Dusche vorher im öffentlich Bereich reservieren muss. Was auch nicht gesagt wurde. Frisch machen Fehlanzeige. Das kann und muss verbessert werden.

• Sehr schöne Lage. Der Weg zum Strand ist sehr schön nach dem Essen etc. Eigentlich wie bei Hotels direkt am Strand ein Spaziergang durch die Anlage. Nur hier halt über ein Stück Straße. Shuttle ist aber auch vorhanden. Klasse fahre grüße gehen raus.

Leider Sauna wieder nicht frei. Dusche im Wellness Bereich kaputt und stinkt. Geht eigentlich garnicht. Dampfsauna viel zu heiß.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)