Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Gepflegtes und sauberes Hotel und Anlage. Alle Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gastfreundlich.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hätte ein klein bißchen größer sein dürfen. Trotzdem war es ausreichend. Wir sind ja nicht im Urlaub um nur auf dem Zimmer rum zu hängen. Die Matratzen bequem. Nicht zu weich, nicht zu hart. Für unsere Bedürfnisse hätte das Doppelbett ein wenig größer sein können. Jedoch ist das ein individuelles Bedürfnis. Das Bad und die Dusche ausreichend groß. Ebenso der Kleiderschrank. Fazit: Im allgemeinen betrachtet, ist die Größe des Zimmers und des Doppelbettes völlig ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war zu jeder Zeit sehr lecker und ausreichend vorhanden. Wenn man wollte, hätte man 24 Stunden essen können. Zu jeder Tageszeit erhält man an unterschiedlichen Orten Buffet oder Snacks. Insgesamt wird immer eine Basis angeboten, die durch Landes- oder Themenspezialitäten täglich wechselnd ergänzt werden. Ich würde sagen, 90 % der Speisen sind hausgemacht. Außer sehr wenige Ausnahmen hat uns alles sehr sehr gut geschmeckt.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass das Wohlbefinden des Gastes jedem einzelnen Mitarbeiter am Herzen liegt. Auch ein paar persönliche Worte werden immer wieder gewechselt. Auf Deutsch oder auch Englisch.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam befindet sich aktuell noch im Aufbau. Dafür und auch, dass wir in der Vorsaison da waren, gab es jeden Abend ein tolles Indoor Programm als Tagesabschluss. Angefangen mit der täglichen Mini-Disco für die Kids.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.