Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zeit, sich fallen zu lassen!

Alles war so herrlich unkompliziert. Check in, freundliches Personal, Nähe zu den Inhabern, .... Alles in allem sehr familär. Man fühlt sich wie Zuhause. DANKE!

• Das Zimmer war super schön, das Bad neuwertig und sehr groß, und in dem Bett haben wir geschlafen wie lange nicht mehr.

• Als nicht Nürnberger haben wir keine Schäufele gegessen (Asche auf unser Haupt). Das Schnitzel war aber herausragend! Frühstücksbüffet war reichlich und für jeden etwas dabei.

• Das Personal hat stets darauf geachtet, dass es uns gut ging - sehr zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.

• Inmitten eines schönen, altertümlichen Örtchens, sehr idyllisch. Der Christkindlmarkt war kinderleicht und innerhalb kürzester Zeit mit der Bahn zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir nur kurz dort waren, haben wir lediglich einen Spaziergang durch das wunderschöne Städtchen Altdorf gemacht und den Christkindlmarkt besucht. Sonntags bei der Heimfahrt sind wir dann nochmal beim Reichsparteitagsgebäude eingekehrt - sehr interessante, zum Teil aber auch erschütternde Beiträge. Sollte man auf jeden Fall gesehen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018