Harald (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Der Nürnberger Hof in Altdorf ist für uns immer ein Highlight. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist derart romantisch, dass man es gar nicht erwarten kann, dorthin zu kommen. Besonders Frau Diana v. Wolfferdorff behandelt jeden Gast königlich. Wir haben sie noch nie unausgeglichen oder unfreundlich erlebt. Ihr Mann Robert v. Wolffersdorff steht dem in nichts nach. Die Beiden halten das Restaurant und das Hotel in vorbildlicher Weise am Laufen. Selbst wenn sie nicht im Hotel sind, ist alles in Perfektion, von Anfang bis zum Ende. Da meine Frau leider nicht mehr alle Zutaten verträgt, wird jeder Wunsch herzlichst erfüllt. Meine Tochter hat den sogenannten 7. Sinn bezüglich der ehrlich gemeinten Freundlichkeit. Sie fühlt sich dort sehr geborgen und gut behandelt. Bei Geburtstagsfeiern sind wir immer wieder aufs Neue fasziniert, was sich Fr. Wolffersdorff zur Deko einfallen lässt. Die nächste Feier naht und wir sind schon sehr gespannt, was uns erwartet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung