- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu "dritt" in einem Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht und es war völlig ausreichend. Das Zimmer war geräumig und das Bad in einem sehr schönen neuwertigen Zustand. Einziges Manko war der Kleiderschrank. Für 2 Personen völlig ausreichend, zu dritt wird das schon recht eng mit der Unterbringung der persönlichen Sachen. Wer aber einen Kurztripp bucht, lebt eh aus der Tasche, von daher war das schon ok. Das Personal beim check-in wie beim check-out war sehr feundlich, so wurden uns alle relevanten Details für den Aufenthalt genau erklärt und die Benutzung des Nachteinganges (nach 24 Uhr) sogar persönlich gezeigt. Das Frühstück war in Buffetform vorbereitet und wurde ständig vom Personal aufgefüllt. Frisches Rührei zählte genauso dazu wie Nürnberger Würstchen oder Wurst und Käse. Der Kaffee, Tee, Kakao usw. wurde vom Personal frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Schön auch, dass man in nur wenigen Gehminuten, eine vielzahl von Lokalen auf kürzestem Wege erreichen kann. Selbst die O2-World ist in knapp einer viertel Stunde gut zu Fuß erreichbar. Sollte uns der nächste Trip wieder nach Berlin verschlagen, steht das NU-Hotel Berlin bei uns ganz oben auf der Liste !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut