Uschi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
City Hotel gut gelegen zur O2 World

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe der O2 World(Konzert "LauraPausini") sind wir auf das NU Berlin gestossen.Ein kleines Hotel, aber in guter Lage zur O2World(8-10 min zu Fuß). Auch, ist es kein Problem mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum zu kommen. Es eignet sich auch als Sightseeing Hotel. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Wir hatten ein großes 3 Bettzimmer, es war sauber und praktisch eingerichtet. Das Bad war allerdings sehr klein, aber es reichte aus. Unser Zimmer, ging zu einem typisch Berliner Altbau Hinterhof.das Personal war nett und freundlich.Das Frühstück einfach aber ausreichend. Wir nutzten auch das Parkhaus gegen 10 Euro Aufpreis. Würde das Hotel wieder wählen bei O2 Konzerten oder ähnlich. Wer eine gute Unterkunft nur zum Schlafen braucht, ist dort richtig. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir haben eine gute italienische Trattoria besucht( Trattoria Libau-Super Pizzen!!)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe