Sauberkeit ist top Essen vielseitig und lecker Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit Nach Renovierung ist es top geworden und jedesmal wenn ich wieder komme ist wieder was verbessert worden
Alles neu und sauber , Tee und Kaffee zum selbst machen auf Zimmer Kühlschrank und Tresor vorhanden Balkon und Zimmer grösse gut
Essen vielfältig und gut , wer hier nichts findet kann nirgendwo was finden Backwaren sind frisch und nicht mehr so süß wie früher Der Konditor ist super der diese Kuchen macht
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend Wünsche werden immer so gut wie möglich erfüllt Immer nettes Personal
Nehme immer privat Transfer vom Flughafen Mit Bus ist mir zu lange zum fahren Zu den Märkten und Medina immer gut zu erreichen mit Taxi direkt vor Hotels
Animation teams sind top Immer freundlich und kompetent Shows toll und immer schön dabei zu sein Wassergymnastik sehr gut Pool und Strand sind alles top Liegen neu und Anlage gepflegt Gärtner immer unterwegs um Pflanzen und Anlage gesund zu erhalten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Ulrike |