Mondher (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Herzlicher Urlaub

Hotel Nozha Beach, Hammamet – Aufenthalt im Juni/Juli Ich war im Zeitraum Juni bis Juli im Hotel Nozha Beach in Hammamet und habe dort einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Doppelzimmer war sauber, modern eingerichtet und funktional – alles Notwendige war vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Der Service war stets aufmerksam, herzlich und sprachlich sehr gut aufgestellt. Die Verpflegung war hervorragend: große Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders angenehm war es, die Mahlzeiten mit Blick auf das Meer einzunehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand, was für mich ein klarer Vorteil war. Auch in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich nur Positives berichten – es war absolut angemessen. Mein Fazit: Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Mondher

Sehr geehrter Gast mondher, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung im Nozha Beach Resort & Spa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr sauberes und komfortables Zimmer, unser aufmerksames und freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die herrliche Meeresblick und die günstige Lage direkt am Strand zu schätzen wussten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Temimi Hatem, Direktor – Nozha Beach Resort & Spa