Freundliches Familienhotel, nicht zu groß, sehr nettes Personal. Super Animationsteam. Wir sind zum zweiten Mal hier.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Für 3 Personen hatten wir 2 Schlafzimmer. Bad und WC sind getrennt.
Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden
Perfekt, Ausfall von WLan wurde kurzfristig behoben.
Transfer von Monastir bis zu unserem Hotel, vorher 3 andere Hotels angefahren, ca. 2 Stunden. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten. Mit dem Taxi kann man zum Yachthafen Jasmin oder zum Markt nach Nabeul.
Tolles Animationsteam KidsClub, Wassergymnastk, Boccia und jeden Abend Kinderdisco und Programm von und mit dem Animationsteam. Animation unter Leitung von Mido.
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre des Hotels, unser freundliches Personal und die Vielfalt der Aktivitäten des Animationsteams unter der Leitung von Mido genossen haben. Es freut uns auch, dass das WLAN-Problem schnell behoben wurde und Sie die Sauberkeit des Strandes, die Zimmeraufteilung sowie die Auswahl im Restaurant zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Temimi Hatem, Directeur – Nozha Beach Resort & Spa