Katharina (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise nach Hamburg

Schlecht

Abgesehen davon, dass Lufthansa uns dieses Haus als 4Sterne Hotel verkauft hat, fanden wir das Zimmer und die Betten zu klein. Hier wurde wohl ein Einzelzimmer für 2 Personen verkauft (Größe max. 12qm): 1 Stuhl für zwei Personen! Bei geöffneter Schranktüre konnte man nicht mehr am Bett vorbeigehen! Wir vermissten auch eine Lampe über der Schreibplatte und über dem Spiegel im Bad. Nie wieder! WLAN hat funktioniert

• Sehr kleines Zimmer mit Minimalausstattung: Bett, 2 Ablagen, 1 Schrank, 1 Schreibplatte, 1 Stuhl, 1 Kofferablage, 1 Nachttischlampe, 1 Neonlicht an der Decke. Keine Minibar, kein Heißwasserbereiter Bad und Toilette waren im Verhältnis großzügig geschnitten. Leider war die Beleuchtung nicht ausreichend!

• Frühstück war nichts besonderes, aber OK. Das Personal hat benutzte Teller nicht abgeräumt. Die Türe zur Küche stand während der Frühstückszeit immer offen. Dadurch sehr starke Lärm- und Geruchsbelästigung!

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sehr höflich

• Nahe der Reeperbahn und St. Pauli, Bushaltestelle 112 vor dem Hotel

• Kultur & Erlebnis