- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und gegenüber befindet sich ein Museum. Der Michel ist auch in der Nähe. Es ist daher recht ruhig. Die Anbindung ist dennoch hervorragend, da keine 3 Minuten entfernt die U-Station St. Pauli liegt. Das Haus selbst ist ein altes hanseatisches Kaufmannshaus, dass fand ich sehr gelungen. Einen Tiefgaragenstellplatz gegen Gebühr soll es auch geben. Die Rezeption ist 24h besetzt und sehr kompetent. Das Einzelzimmer, dass ich hatte, war genau ausreichend. Bett, Schrank mit Safe, Schreibtisch, Beistelltisch, Telefon und TV. Das angrenzende Bad hatte die richtige Größe für eine Person und war sehr sauber. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher, wenn man dies möchte, dabei auch gewechselt. Habe auch eine Wasserflasche auf dem Zimmer vorgefunden, die aber nicht inklusive war, sondern 4 € kostet, was aber angemessen ist. Das Frühstücksraum war schön eingerichtet. Das Buffet war Standard. Die Fischsalate fand ich aber besonders gut. Im Gesamtergebnis ein angenehmer Aufenthalt und somit kann ich dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut