- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, aber ist leider in die Jahre gekommen und die angeblichen Restaurierungen waren leider nicht spürbar.
Wir waren mir 3 Personen in einem DZ und einem EZ wunschgemäß untergebracht. Das DZ war aber leider zur Straße gelegen, auf der auch Nachts reger Verkehr herrscht. Ein anders Zimmer war leider nicht frei, da angeblich ausgebucht, es wurde aber schon vor über ca. 3 Monaten reserviert und bezahlt! Aber zumindest in der 2. Nacht bekamen wir ein Zimmer zur Seite, wo zwar der Autolärm nicht mehr hörbar war, aber die Wände waren wie auch schon in dem 1. Zimmer extrem dünn, so dass man sogar das Öffnen und Schließen der Vorhänge aus dem Nachbarzimmer hören konnte. Das Doppelbett war sehr schmal und an einer Längsseite sogar eine Wand, also konnte man nur übers Fußende ins Bett gelangen. Die Zimmer war sauber, aber sonst leider sehr altmodisch eingerichtet. In unserem 1. Zimmer hatten wir einen Duschvorhang, im 2. Zimmer eine Eckdusche mit max 80 cm Größe. So macht das Wohnen leider keinen Spaß und die Erholung war in beiden Nächten gleich NULL. Bei dem EZ verhielt es sich ähnlich.
Das Frühstück war im Preis inkludiert und für unsere Zwecke ausreichend für ein 3-Sterne Hotel. Die Tische waren sauber nur einige Stühle hatten bereits ihre besten Jahre hinter sich und dürften erneuert werden. Die Decken waren sehr hoch und dadurch war leider keine schöne Atomsphäre vorhanden.
Die Mitarbeiter waren an der Rezeption bemüht unsere Reklamationen zu bearbeiten, aber waren leider auch nicht in der Lage diese umgehend abzustellen. Aber ansonsten waren sie immer sehr freundlich und stets präsent auch in der Nacht.
Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erkunden. Auch eine U-Bahnstation ist in der Nähe. Wer also nur auf die Lage Wert legt, liegt hier richtig, ansonsten kann ich leider dieses Hotel nicht weiter empfehlen und werde es bestimmt nicht wieder buchen - SCHADE!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife