Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Käfigatmosphere - nicht unbedingt zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Enges Zimmer, kaum Möglichkeiten etwas abzustellen. SEEEEEHR tiefes Bett, Durchschnittsfrühstück, sehr gute Lage

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Unser Zimmer lag in der 5.Etage und war sehr klein. Wenn sich beide gleichzeitig im Zimmer bewegen wollte n, gab es schon Probleme. Für den Koffer gab es keine Abstellfläche, in der Dusche fehlten Abstellflächen für Duschgel etc. über dem Waschbecken gab es auch kaum Abstellfläche. Am Nachttisch standen 2 Lampen, die man jedoch selber in die Steckdose einstecken musste. Die Möglichkeit das große Licht bom Bett aus auszumachen funktionierte nicht, obwohl sich direkt am Bett ein Schalter befand!! Des Weiteren war das Zimmer leider nach dem Zimmerservice immer etwas dreckiger als vorher, da überall (im Bett, in der Dusche) kleine schwarze Haare verteilt waren... Die Einrichtung war allerdings sehr chick und modern nur leider komplett unfunktional.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jedoch enttäuschend. Fast alles war aus der Dose/dem Eimer oder abgepackt. Sicherlich kann man nicht alles frisch zubereiten, aber in dieser Preisklasse erwarten wir frische Rühreier (keine Tetrapack-Fertigrühreier) frisches Obst (es war alles aus der Dose) abwechslungsreiche Wurst-&Käseauswahl (jeden Tag das selbe), Bacon/ Würstchen zu den Eiern (Beides nicht vorhanden) frische Brötchen (teilweise sehr pappig, 3 Sorten zur Auswahl, nicht einmal Croissants oder ähnliches).

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Rezeption war nur mäßig bemüht. Leider durften wir erst gegen 14 Uhr ins Zimmer mussten aber um 11 Uhr schon ausgecheckt sein. Auf Nachfrage, ob es auch später ginge wurde dies erst verneint, dann wurde kurz überlegt und wir bekamen das Angebot, dass wir für 15 € extra gerne nich bis 14 Uhr bleiben könnten..... Dies haben wir dann aus Prinzip schon nicht in Anspruch genommen. Des Weiteren ist noch zu erwähnen, dass das Hotel 5 Etagen und um die 60-80 Zimmer aufweist, allerdings nur einen Frühstücksraum bietet in dem höchstens die Hälfte aller buchbaren Zimmer untergebracht werden können. Im Aufzug fanden wir ausserdem ein Hinweisschild vor, auf dem man die Gäste bat die Haupt-Frühstückszeit zwischen 8:30- 9:30 zu meiden, damit nicht alle gleichzeitig frühstücken wollen. Dies haben wir auch beherzigt bis zu unserem Abreisetag, da wir um 11 Uhr ausgecheckt sein MUSSTEN. Prompt bekamen wir auch keinen Tisch.....

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

St.Pauli, Hafen und Innenstadt in unmittelbarer Nähe. Es kann alles zu Fuß erreicht werden. Sollte man mal nicht laufen wollen, ist die Bahn-/Bushaltestelle in 5 Min. zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife