Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel in Hamburg. Die Zimmer sind schön und trotz direkter Lage an der Strasse sehr ruhig. Wer ganz neu renovierte Zimmer möchte, der sollte nach der oberen Etage fragen, diese sind alle neu renoviert. Das Hotel hat einen Top-Ausgangspunkt. Man ist in 5 Minuten am Hafen, in 8-10 Minuten in der Innenstadt und in 2 Minuten auf der Reeperbahn. ZU FUSS! Wir haben das Hotel schon ein paar mal weiterempfohlen und alle waren sehr zufrieden!
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und wird stets nachgefüllt wenn was leer sein sollte!
Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war sehr freundlich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
benötigt man das bei eine Städetour...? Geb daher 6 STerne, damit es mein Ergebnis nicht verfälscht!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |