- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Anspruchslose ok, ansonsten lieber woanders buchen. Winzige Zimmer, sehr einfaches Frühstück. Lage super, aber laut. Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht und wir würden das Hotel weder erneut buchen noch weiterempfehlen. Wir hatten im Vorfeld leider vergessen, die Bewertungen zu lesen.
Wir hatten ein Queensize-Zimmer gebucht. Dass es mit 12 qm nicht groß ist, war uns klar, aber in Wirklichkeit war es eine größere Besenkammer. Man konnte sich zu zweit kaum bewegen. Es gab nur 1 Nachttisch und eine Nachttischlampe und ums Bett herum nur wenige cm Platz. Das Bad war nicht wirklich sauber und an vielen Stellen Schimmel. Nach einer Nacht baten wir um einen Zimmerwechsel, welcher auch problemlos möglich war. Das Zimmer war zwar genauso klein, aber besser geschnitten, so dass wir nun wenigstens 2 Nachttische plus Lampen hatten. Auch das Bad war etwas sauberer. Die Beleuchtung war in beiden Zimmern sehr spärlich. Wir hatten "Ausblick" auf den engen, dunklen und versifften Innenhof. Aber wenigstens war zumindest bis ca. 5.30 Uhr schlafen bei offenem Fenster möglich. Man konnte täglich entscheiden, ob man das Zimmer gereinigt oder stattdessen 0,5 l Wasser geschenkt bekommen möchte.
Das Frühstück war sehr spartanisch. Es gab tagtäglich das Gleiche, keinerlei Abwechslung. 3 verschiedene Brötchensorten, Pumpernickel und Toastbrot, je 3 Sorten Wurst und Käse, Natur- und Fruchtjoghurt, staubtrockenes Rührei und hart gekochte Eier, Fertigsalate und Dosenobst. Der Kaffee war in großen Thermoskannen und schmeckte schrecklich. Cappuccino u.ä. gab es nicht. Auch keine lactose- oder glutenfreien Produkte. Es war ständig irgendwas aus (v.a. Kaffee und Geschirr) und das Personal kam mit Nachfüllen kaum hinterher. Es gab viel zu wenig Sitzplätze und spätestens ab 9 Uhr wurde der Eingang immer wieder abgeriegelt und es konnten erst neue Gäste rein, wenn andere gingen.
Es waren alle sehr nett und bemüht, aber v.a. beim Frühstück völlig unterbewertet und überfordert. Auf mehrere E-Mails im Vorfeld erfolgte keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar.
Die Lage ist super. Bushaltestelle (z.B. zur Binnenalster oder zum Hauptbahnhof) fast direkt vor der Türe, aber auch eine vielbefahrene Hauptstraße (ausschlafen fällt daher aus, außer man lässt das Fenster zu). In 5 Minuten ist man zu Fuß an der U-Bahn Haltestelle St. Pauli oder auf der Reeperbahn. Direkt gegenüber ist eine Grünanlage (Ausläufer von Planten un Blomen). Während unseres Aufenthaltes war nebenan eine Großbaustelle, die neben dem Verkehrslärm das Ausschlafen unmöglich machten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife