- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
rundum gelungener Hotelaufenthalt: vom Flughafen mit dem Raijet direkt zum Hbf., von dort in 2 Minuten zum Hotel, direkte Anbindung an den ÖPNV/ Kernzone Wien, trotzdem absolut ruhig gelegen, super freundliches, immer ansprechbares und hilfsbereites Personal, insbesondere im Bereich Rezeption und Restaurant, neuwertige, moderne Hoteleinrichtung, absolut empfehlenswert...wir kommen sehr gerne wieder Ulrike und Bernhard D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Ulrike, lieber Bernhard, es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Ein herzliches Dankeschön dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch im Namen meines Teams bedanke ich mich für die hervorragende Bewertung. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager