Filiz (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel am Wiener Hauptbahnhof

Das Novotel Wien-Hbf ist ein echter Hingucker! Sehr sehr sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Bereits beim Betreten des Hotels, in der Lobby fühlt man sich wohl!

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, rießengrosen Smart TV, Telefon, kleine Couch, Minibar, Wäscheständer, kleines tischchen, Schrank mit Safe. Badezimmer mit (falls notwendig) behindertemgerechten WC, große Dusche ( auch zum sitzen), großer Spiegel, kleines Waschbecken. Handtücher, Duschgel, Shampoo, Seife und Föhn vorhanden. Alles in allem ein sehr schönes und Vorallem sauberes Zimmer!

• Hatten nur Frühstück dazu gebucht. Sehr sehr lecker! Von Semmeln, Crossaints, Brot zu Wurst, Käse, Gemüse, Obst zu Eiern, Speck, Bohnen, Kartoffeln. Leckerer Kaffe und Kakao. Tee auch vorhanden. TOP Müsli Bar, sehr schön angerichtet mit den 4 Schritten wie man ein Müsli zubereitet. Leckere Säfte! Alles in allem sehr lecker!

• Gut
  • Sehr freundliches und geduldiges Personal. Hatten neben unserem Bett einen Notfallknopf, den wir unbewusst dauernd aktivierten. Daraufhin rief die Rezeption an und erkundigte sich ob alles okay sei und kam auch persönlich ans Zimmer und stellte den Alarmknopf wieder aus und gab den Hinweis dass der Knopf sich direkt am Bett befände was uns bis dahin nicht bewusst war. Service an sich sehr sehr gut, das einzige ist, dass wenn man spät Frühstück ( 11 Uhr) oftmals kein Besteck am Tisch ist bzw. auch niemand bemerkt dass Besteck fehlt. Man muss das Personal erst darauf hinweisen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wiener Hauptbahnhof. Vom Hauptbahnhof erreicht man Busse, Züge, Kurzzüge und U-Bahnen. Die nahegelegene S-Bahn Haltestelle liegt ein paar Minuten entfernt. Das Hotel bietet mit seiner zentralen Lage perfekte Möglichkeiten in Wien mobil zu sein!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel weniger, da es eher auf einen Städtetrip ausgelegt ist. Im obersten Stockwerk gibt es einen kleinen Fitnessraum mit wunderschönen Ausblick über Wien. Außerdem Dampfbad und Sauna.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Filiz

Liebe Filiz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten, für das positive Feedback und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich dem Besteck beim Frühstück. Ich versichere Ihnen, dass wir hier nachbessern werden. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager