Das Hotel ist das neueste der Accor Group in Österreichs Hauptstadt. Die Lage im neu entstehenden Geschäftsviertel rund um den Hauptbahnhof ist gut. Vom Hbf aus kann man alles in Wien gut erreichen. Das Hotel ist neu und modern und hat uns wirklich gut gefallen. Die Lobby ist stylisch und offen gestelltet, die Bar am Abend hat eine nette Atmosphäre. Lediglich der offene Grill stört. Wenn man das Hotel am Abend betritt, hat man geruchstechnisch das Gefühl eine Imbisbude zu betreten. Der Geruch zog sich (vermutlich über das Treppenhaus) leider bis in den 18. Stock. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Lediglich an der Bar abends war es nervig, das an beiden Abenden Meinungsverscheiedenheiten der Mitarbeiter vor den Gästen ausgetragen wurden. Check In und Check out waren gut. Das Frühstück war leider katastrophal. Es war an beiden Morgen dermaßen voll und laut, dass man sich vorkam wie in einer Bahnhofshalle. Schade. Die Zimmer waren schön, modern, sauber und groß. Für erneute Wienaufenthalte kommt das Hotel durchaus wieder in die engere Wahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Novotel Wien Hauptbahnhof zu bewerten, für das positive Feedback und das Lob, aber insbesondere auch für die kritischen Hinweise. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir bezüglich dem Geruch und unserem Personal am Abend bereits nachgebessert haben. Während der Adventswochenenden sowie Ferienzeiten kann es schon einmal vorkommen, dass es beim Frühstück etwas voller und demnach auch lauter wird. Hier bitten wir Sie um Verständnis und wohlwollende Nachsicht. Wir freuen uns sehr, dass es unser Hotel bei erneuten Wien-Besuchen wieder in die engere Auswahl schafft. Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße, Ihr Thomas Wacker General Manager