Das Novotel Wien Hauptbahnhof ist ein neues Novotel, das mit stylischen öffentlichen Räumlichkeiten aufwartet. Durchschnittlich große Zimmer mit allem Komfort und einer hervorragenden Aussicht auf den oberen Etagen. Die Executive Zimmer haben eine kostenfreie Minibar und andere Annehmlichkeiten. Das Frühstück ist angemessen aber nichts Besonderes. Der Spa- und Fitnessbereich ist schön, aber relativ klein. Gute Lage am Hauptbahnhof, aber inmitten von teilweise noch im Bau befindlichen typischen Bürogebäuden.
typische Novotel-Zimmer der neuen Generation.
Frühstück ist angemessen aber ohne Besonderheiten. Speck war labbrig, kein frischer Orangensaft.
nettes, (zu?) informelles Personal. Getränkegutschein für Platinum Mitgliedschaft musste angefordert werden. Dafür sehr früher Check in möglich.
Gute Verkehrsanbindung, aber keine Ausgehmöglichkeiten am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Spa-Bereich mit toller Aussicht, aber sehr klein für die Größe des Hotels. Kein Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Vielen Dank dafür und für das positive Feedback, aber insbesondere auch für die kritischen Hinweise, die ich intern zum Thema machen werde. Für aufgetretene Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir im Bereich Rezeption und Frühstück nachbessern werden. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen können. Wir würden uns über diese Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager