Das recht große Hotel mit 12 Stockwerken besticht vor allem durch seine tolle Lage, die ideal für eine Städtereise in Valencia ist. Da auch der Preis wirklich gut ist, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und würde es auch selbst jederzeit wieder buchen. Wir haben unser Zimmer direkt über die hoteleigene Homepage gebucht, die den günstigsten Preis garantiert. Da ich auch bei anderen Anbietern nach diesem Hotel gesucht habe, kann ich das nur bestätigen! Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann das Ticket für die U-Bahn direkt in der Station bei einem Automaten gekauft werden. Man kauft am besten ein Single-Ticket für die Zonen AB, welches 3 Euro kostet, da man in der Stadt direkt meistens nur mehr die Zone A benötigt. Bei den Single-Tickets können auch mehrere Personen (bis zu 4) auf eine Fahrkarte gebucht werden, was dann im Gesamten etwas günstiger ist, da ja nur ein Gemeinschafts-Ticket gedruckt werden muss.
Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Im Zimmer befand sich ein Flachbildfernseher, ein Kühlschrank, ein Telefon und eine Klimaanlage, die gut kühlte. Einen Safe gibt es im Zimmer nicht. Sollte man dennoch einen benötigen, kann man gegen Gebühr unten in der Rezeption einen Safe anmieten. Das Badezimmer war mit einer Wanne und Duschvorhang ausgestattet. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass neben mehreren Fäschchen Duschbad und Haarshampoo auch Badesalz, Schwämmchen, Nähzubehör, Zahnbürste etc. im Bad vorzufinden ist.
Wir hatten für unseren Aufenthalt nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab jeden Tag Ham & Eggs, Spiegelei, Bratkartoffel, Würstchen, verschiedene Sorten Käse, Schinken, Salami, verschiedenste Marmeladen, Honig, Joghurts, drei Sorten frisches Obst, Kekse und eine wirklich große Auswahl an süßem Gebäck. Beim Gebäck bietet das Hotel Semmeln, Ciabatta und Toastbrot (auch Vollkorn) an. Das Ambiente im Speisesaal ist nicht unbedingt ansprechend, da wir aber dort nur unser Frühstück gegessen haben, war es nicht so schlimm. Im Hotel befindet sich neben dem Restaurant im EG auch noch eine Pianobar, die wir allerdings nicht genutzt haben. Im 11. Stock gelangt man über ein paar Stufen auf die Dachterrasse, wo es eine Bar gibt, die Getränke und ein paar Gerichte anbietet. Der Ausblick von dort oben ist - vor allem bei Nacht - wirklich toll!
Das Team an der Rezeption war beim Ankommen und auch bei der Abreise stets freundlich. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden auch immer sehr sauber geputzt. Bei der Bar auf der Dachterrasse arbeitet eine sehr nette und hilfsbereite Dame, die jahrelang in Deutschland gelebt hat und daher auch ausgezeichnete Deutsch-Kenntnisse hat.
Die Lage des Hotels fanden wir wirklich super! Vom Flughafen ist das Hotel mit einmaligem Umsteigen mit der U-Bahn gut zu erreichen. Die U-Bahnstation "Turia" (U1) liegt direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen fährt man ca. 25 Min. mit den Öffis. Auch in das Zentrum braucht man mit der U-Bahn nur in etwa 10 Min. Auch der Valencia Bus Turistic (Rundfahrt im Doppeldeckerbus) hat eine Haltestelle gleich neben dem Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. (Tickets bekommt man auch im Hotel - oder im Bus direkt) Das Zentrum kann man über den netten Turia-Park auch zu Fuß bequem erreichen (ca. 20 Min.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Dach des Hotels gibt es ein Pool, der allerdings nicht wirklich groß ist. Wir wollten ihn einmal nutzen, haben allerdings keine frei Liege mehr bekommen. Außerdem gibt es leider keine Sonnenschirme! Wir haben gesehen, dass gleich direkt vor dem Eingang Fahrräder stehen, die dem Hotel selbst gehören und auch angemietet werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |