zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Städtereise aber auch für längere Geschäftsaufenthalte geeignet, im Hinblick auf die Hotelkategorie ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, so dass ich fünf Sterne vergeben kann.
Auch hier vergebe ich in Anbracht der Hotelkategorie 5 Sterne. Ein großes Zimmer, obgleich nicht behindert bekam ich ein Zimmer mit einem großen Bad, der auch für Rollstuhlfahrer geeignet gewesen wäre. Ein Kühlschrank, sogar eine Mikrowelle, Kaffee/Teekocher, Kaffee, Tee, Milch, Zucker, eine kostenlose Flaschen Mineralwasser, eine Sitzecke, in der 2 Personen bequem hätten essen können, ein bequemes Bett, ein Paravent zum Abtrennen des Schlafbereichs vom Wohnbereich, ein ausreichend großer Flachbildfernseher an der Wand angebracht mit schwenkbarem Arm, so dass man bequem vom Bett aus mit richtigem Sehabstand fernsehen konnte.
Im Pauschalpreis war das gut ausgestattete Frühstücksbuffet inklusive. Der Frühstücksbereich war im Lobbybereich der Rezeption untergebracht. Einen Sitzplatz habe ich im gut ausgelasteten Hotel (ich war über Ostern da) stets problemlos ohne Wartezeit erhalten. Eine Beanstandung hätte ich aber: Ostermontag war ein Hotelgast im Frühstücksbereich, der seinen Hund zum Frühstück mitgebracht hatte und den Hund am Tisch fütterte. So etwas kann ich nicht akzeptieren. Man konnte im Lobbybereich auch Getränke und Snacks und sogar Tiefkühlgerichte zum Auftauen in der Mikrowelle kaufen, auch Besteck wurde zur Verfügung gestellt.
Mir wurde beim Einchecken gleich unaufgefordert ein Stadtplan angeboten. Ansonsten habe ich keinen Grund gehabt, den Service in Anspruch zu nehmen-
Das Hotel liegt zentral unweit des Hauptbahnhofs, den man zu Fuß in 15 Minuten oder mit der U-Bahn (nur 1 Station) erreichen kann. Das Hotel ist im inzwischen Szene-Viertel St. Georg umgeben von Geschäften, einer großen Bäckerei, ein großer Supermarkt und mehreren Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt es einen Fitnessraum. Ansonsten habe ich kein Bedürfnis nach einem Freizeitangebot des Hotels gehabt, weil es in Hamburg genug zu entdecken gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |