Bascha (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechte Situation beim Frühstück

Wir waren als Familie für einen Kurzurlaub in Hamburg. Die Zimmer sind geräumig und bieten für eine Familie genügend Platz. Auch die Trennung von Waschraum und Toilette seperat im Zimmer ist klug überlegt. Die Zimmer war sauber und angemessen eingerichtet, die Betten waren bequem. Das Personal hat uns höflich und umsichtig bedient. Ein grosser Minuspunkt ist leider das Frühstück! Morgens musste man anstehen, um einen freien Tisch zu bekommen. Das zerrt vor allem bei Familien mit kleinen Kindern an den Nerven! Die Warteschlange zum Frühstücksbuffet war lang, so dass wir eher auf einen Nachschlag verzichtet haben. Viele Gäste fanden die Frühstückssituation unangemessen und haben sich beschwert. In einem Fall haben wir mitbekommen, das Gäste auf das Warten in der Schlange verzichtet haben und zum gegenüberliegenden Bäcker zum Frühstücken gegangen sind. Die Gäste, die einen Tisch bekommen haben, fühlten sich unwohl, da sie sich gedrängt fühlten ihren Tisch schnell für wartende Gäste zu räumen. Von einer entspannten Frhstückssituation kann also keine Rede sein!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Zu wenig Tische und Sitzgelegenheiten für die Menge an Gästen. Nur ein Kaffeeautomat für zu viele Personen. Lange Wartezeiten am Buffet. Unangenehme Atmosphäre!

• Dem Personal ist die Situation beim Frühstück bewusst, jedoch hat es keine Handlungsmöglichkeiten.

• Aktivitäten
  • Gut