Naja, hatten das Hotel gebucht, weil wir Karten fürs Tempodrom hatten und haben noch verlängert, um etwas Sightseeing zu machen.
Zimmer mit separatem WC im Platikbaukasten-Look. Nasszelle mit Dusche und Badewanne. Es knarrscht etwas, aber okay. Zimmerreinigung ausbaubedürftig. Hatten keine Zimmerreinigung während der ganzen Zeit.
Frühstück ist katastrophal! Wenig Auswahl, eher zu vergleichen mit Billighotels wie IBIS und völlig überlaufen. Mussten am ersten Tag auf der „Terrasse „ an den Müllkübeln sitzen. Lecker! Danach haben wir die nächsten Tage abgesagt und auswärts Frühstücken gewesen.
Beschwerden an Rezeption sinnlos, typisch Berlin halt. Eine Rechnung zu erhalten war schwierig, kommen einfach nicht mit der Technik klar. Haben Frühstücksbuchung wieder storniert, weil extrem überfüllt und für den Preis völlig überteuert!
Fürs Tempodrom super Lage, Anbindung für Hop-on-Hop-off Busse geht auch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Gastin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage unseres Hotels und den Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln, jedoch bedauern wir, dass Sie mit dem Frühstück und der Zimmerservicequalität unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Essensoptionen und der Zimmerreinigung werden wir im Rahmen unserer internen Evaluierung berücksichtigen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere bei der Rechnungsstellung und dem Frühstück. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz