Dan (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Pragmatisch, nichts besonderes erwarten

Schlecht

Mein kurzer Aufenthalt im Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz war insgesamt ausreichend für eine Nacht. Die Lage des Hotels ist zweifellos ein Highlight, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz befindet, einem der zentralen Punkte Berlins mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst bietet keinen Luxus, sondern eher funktionale Annehmlichkeiten und Komfort. Für Reisende, die eine grundlegende, saubere und bequeme Unterkunft in einer ausgezeichneten Lage suchen, kann das Novotel Suites eine passende Option sein. Es erfüllt die Bedürfnisse für kurze Aufenthalte, bei denen der Fokus mehr auf der Erkundung der Stadt als auf dem Hotel selbst liegt. Zusammenfassend eignet sich das Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz gut für Reisende, die eine praktische und zentral gelegene Unterkunft für einen kurzen Besuch in Berlin suchen, ohne dabei besonderen Wert auf luxuriöse Ausstattung zu legen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dan

Sehr geehrter Dan Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Unser gesamtes Team freut sich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und uns bis dahin noch etwas verbessern zu können, um Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Novotel Suites Team Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz Anhalter Straße 2 10963 Berlin