Atreju (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Lage an der Naama Bay

Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren im Novotel Palm. Dort gibt es 3 Pools (Ruhepool, Schwimmpool, Funpool) hat also für jeden etwas. Bei uns gab es viele Italiener im Hotel, Russen wie überall sonst auch. November ist eine gute Reisezeit, es hat nicht mehr allzuviele Touristen aber baden kann man immer noch ohne Probleme. Sobald die Sonne allerdings untergeht, sollte man einen Pullover bereit haben. Mit einem Pullover kann man ohne weiteres im freien Abend essen oder etwas trinken. Wer Souvenirs kaufen will sollte nach Old Sharm gehen, die Qualität ist die gleiche aber die Preise sind tiefer als im touristischen Zentrum. Wenn man mit dem Taxi geht sollte man vorher mit dem Fahrer den Preis abmachen. 25 - 30 Pfund sind ok.

• Zimmer war sehr gross mit einem sehr grossen Balkon. Das Zimmer war immer sehr sauber, gab nichts auszusetzten.

• Gut
  • Wir haben nur Hotel und Frühstück gebucht und sind damit sehr gut gefahren. Das Frühstucksbuffet war nicht extrem gross, aber ausreichend. Kaffee und Tee waren sehr gut. Wir haben ab und zu im Hotel zu Mittag gegessen, war zwar stets gut, aber die Preise für Essen und Getränke entsprechen aber Schweizer Preisen (vergleichsweise teuer). An der Strandpromenade oder im Zentrum gibt es viele gute (und günstige) Restaurants. Am Abend haben wir jeden Abend woanders gegessen und es hat sich wirklich sehr gelohnt. Es gibt sehr viele gute Restaurants und die Preise sind immer im Rahmen. Halbpension lohnt sich unserer Meinung nach nicht.

• Gut
  • Der Service war gut, das Zimmer war immer sauber. Das Personal sprach Englisch. Die Animatoren waren nicht wirklich motiviert, aber das kann auch daran liegen, dass es Ende Saison war. Check-In und Check-Out hat alles gut geklappt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist relativ in der Mitte der Naama Bay, man kann also an der Strandpromenade beide Enden gut erreichen. Die Strassenüberquerung vom Palm zum Beach empfanden wir nicht als so tragisch. Es hatte immer zwei Angestellte die die Autos anhalten, so dass man über die Strasse gehen kann. Das Palm ist unserer Meinung nach das ruhigere Hotel, im Beach ist vor allem tagsüber punkto Animation mehr los.

• Gut

Pools waren gut, Animation wie bereits gesagt, wer darauf wertlegt eher schlecht.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Atreju