Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel ,leider mit Ecken und Kanten

Schlecht

Bin zur Zeit hier im Hotel und bin leider zum Teil enttäuscht. Zum einen entspricht es auf jeden Fall kein 5 Sterne. Dies wird leider durch nicht motiviertes Personal kaputt gemacht.

• Gut
  • Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen . Aber immer Sauber und für Überraschungen wurde immer gesorgt.

• Es ist nur eine kleine Auswahl aber diese schmeckt. sofern man was bekommt da das Personal der Meinung ist einen nicht zu Bedienen zum Bsp. Nudelstation. Ein absolutes no go

• Den bewerten wir eher mittelmäßig. Es gibt eine kleine Handvoll von Personal die engagiert sind und wirklich bestrebt sind deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Allerdings ist ein großer Teil aber desinteressiert und lassen einen stehen. Besteck zum Essen muss selber geholt werden. Wünscht man Wein muss man froh sein wenn man ihn bekommt da bereits alle oder wird serviert in Pappbecher. Bitte ,ich befinde mich hier in ein 5 Sterne Haus und da kann man was erwarten. Wir sind schon viel in Ägypten gewesen aber das haben wir noch nicht erlebt und da waren wir in 4 Sterne Häuser.

• Super sehr schöne geplegte Anlage.

• Gut

Gut vorhanden. Massagen sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019