- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, jedoch die Zimmer sind sehr veraltet und nicht sauber. Das Essen bietet keinerlei Abwechslung und ist geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig. Der Service ist so miserabel, dass man sich sein Trinken im Pappbecher alleine holen muss an der Bar, wenn man überhaupt als Frau bedient wird. Es wird diskutiert bei den einfachsten Dingen, Frühstück wird plötzlich abgebaut, dass man keine Möglichkeit hat etwas zu essen. Zum Mittag gibt es dann auf einmal keinen Weißwein mehr, auf Nachfrage gab es auch keine Begründung. (Auf einmal wurde man nicht mehr verstanden.) An den livecook Stationen wird man teilweise ignoriert, andere Gäste werden vorgelassen und man muss sich seinen Tisch manchmal selbst eindecken, weil keiner sich zuständig fühlt. Versteht mich nicht falsch, ich habe damit kein Problem, aber Novotel Palm ist ein 5 Sterne Hotel. Da erwartet man mehr, viel mehr!! Bar und Restaurant am Novotel Beach darf ebenfalls nicht genutzt werden, sehr schade. Es gibt noch viel mehr, was uns nicht gefallen hat. Unser Fazit: Nie wieder Novotel!
Die Zimmer sind weder modern, noch vernünftig sauber. Handtücher wurden zwar immer mitgenommen, aber Neue gab es nicht, dass man den Leuten hier hinterherlaufen musste.
Jeden Tag dasselbe Essen. Es gibt täglich lediglich ein Gericht, welches sich pro Tag unterscheidet. Vom Geschmack sind wir auch nicht überzeugt, aber der ist bei jeden unterschiedlich.
Das Personal kann kein Deutsch, niemand spricht auch nur ein Wort in unserer Landessprache. Wir konnten uns dennoch gut verständigen auf englisch. Der Service hier ist sehr schlecht. Selbst eine Sonne ist schon zu viel. Ich bin wirklich sehr enttäuscht, dafür dass dieses Hotel 5!!! Sterne hat. Ich bin an manchen Tagen wirklich fassungslos gewesen.
Zu der Lage: Naama Bay ist sehr schön, man erreicht die Einkaufsmeile in ca 10 Minuten. Außerdem fährt man zum Flughafen mit dem Auto auch nur wenige Minuten. Trotzdem auch ein negativer Punkt, um zu dem Strand zu kommen, muss man eine Straße überqueren, welche sehr stark befahren ist. Es wird keine Rücksicht auf Urlauber genommen. In Ägypten braucht man keinen Führerschein, das merkt man direkt.
Anlage ist sehr sauber und recht modern, die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen. Ansonsten kann man für wenig Geld sehr gute Massagen bekommen, welche ich nur empfehlen kann. Außerdem hatten wir auch einen Ausflug „super Mega Safari“, welche ich ebenfalls empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |