Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Klassisches Businesshotel, Sightseeing ungeeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Bustour nach Holland zum Keukenhof und Amsterdam machten wir Station im Novotel Rotterdam Brainpark. Warum es Brainpark heißt, wird einem dann klar, wenn man sieht, daß die Universität in unmittelbarer Nähe liegt. Das Hotel ist anscheinend ein klassisches Businesshotel das an den Wochenden mit Bustouristen aufgefüllt wird. Es liegt außerhalb von Rotterdam und ist als Ausgangspunkt für Sightseeing nur bedingt geeignet. Ca. 15 Min. Fahrt mit dem Auto, zur nächsten Bahn / Bus sind es ca. 1,5km zu Fuß. Wir waren unserem Busgahrer dankbar, daß er uns am Abend außerplanmässig zum Bummel in die Innenstadt fuhr. Ein weiterer Kritikpunkt für uns war, daß man anscheinend zwischen Bustouristen und anderen Gästen einen großen Unterschied im Service macht. Zum Abendessen waren wir in einem Raum untergebracht der dem Charme einer Werkskantine entsprach. Das Essen war im Reisepreis inkludiert und wurde in Buffetform dargeboten. Präsentation etwas lieblos. Die Getränke wurden sofort vom Service abgerechnet. Da noch mehrere Busse dieses Hotel anfahren, hatten wir beim Frühstück ein Problem. Da nicht genügend Plätze vorhanden waren, mußten wir warten bis irgendwo ein Platz frei wurde. Irgendwie haben wir uns in dem Hotel auf Grund der geschilderten Probleme nicht wohlgefühlt und würden es als normale Touristen bei einem Besuch von Rotterdam nicht aufsuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch