Anna (41-45)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Verkehrsgünstig, kleine Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch die benachbarte Bundesstrasse 8 und den Hotelparkplatz direkt am Zimmerfenster ist es zu den Hauptverkehhrszeiten sehr laut. Bei geschlossenem Fenster ist der Lärm fast nicht zu hören. Leider war am Waschbecken keine Seife oder Waschgel. Das Duschgel in der Badewanne war leider auch leer. Der Behälter für die Taschentuchbox bleib auch leer. Tip: Eigenes Duschgel mitnehmen. Evtl. sind Zimmer auf der Bundesstrasse abgewandten Seite ruhiger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Wir freuen uns immer sehr über Rückmeldungen unserer Gäste. So können wir Schwachstellen besser verstehen und für die Zukunft Abhilfe schaffen. Das wir es versäumt haben das Duschgel bzw. die Seife rechtzeitig aufzufüllen bzw. auszutauschen, bedaueren wir sehr. Wir entschudligen uns für unseren Fehler. Damit Sie auch bei geöffneten Fenstern Ruhe und Entspannung finden können, geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach einen kurzen Hinweis und wir werden Ihnen ein Zimmer auf der Gebäuderückseite reservieren. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine wunderbare Vorweihnachtszeit. Ihr Novotel Nürnberg am Messezentrum i.V. Holger Berg Direktor