- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zustand des Hotels ist für die 4 Sterne soweit völlig OK. Nachteilig empfanden wir wegen der Nähe zur Hauptverkehrsstraße, daß es nachts bei geöffnetem Fenster zeitweise doch ein wenig sehr laut war. Die Verkehrsanbindung (U-Bahnhaltestelle "Messe") ist nicht so leicht zu finden, befindet sich aber knappe 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel stufen wir als gut mit Tendenz zu sehr gut ein. Verbesserungen könnte es allerdings beim Service im Restaurant geben, was die Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere beim Abräumen des schmutzigen Geschirrs und Nachbestellungen betrifft. Das Frühstücksbuffet (pro Person 16€!) sollte für 4 Sterne auch ein wenig umfangreicher sein, Lachs gab es z.B. jedenfalls nicht. Die typischen Nürnberger Bratwürstchen wurden, obwohl das Bedienungspersonal mehrfach nachgesehen hatte, und feststellen mußte, daß der Wärmebehälter leer war, erst nach ca. 1/2 Stunde aufgefüllt. Die Sauberkeit des Zimmers ist TOP, obwohl wie auch oft in anderen Hotels üblich, hier Teppich verlegt ist. Kostenloser Safe im Zimmer. Badezimmer mit sehr schöner großer Dusche. In Summe können wir dieses Hotel aber ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut