Woif (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich muss sagen, eine gute 2.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr angenehmes Business Hotel. Die Verkehrsanbindung ist gut, gleich nahe der Autobahn allerdings mit Gepäck/Messeunterlagen zu Messe ist eindeutig zu weit weg. Ansonsten als Messebesucher ein 5-7 Minuten Gehweg. In die Innenstadt ist ein gute U-Bahn Verbindung vorhanden. Eine einladende große Lobby mit freundlichen Mitarbeitern/innen empfangen einen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Die Ausstattung ist zeitnah und funktionell. WLAN ist kostenfrei für Gäste. Für das Workout nach dem Job oder einem langen Messetag, stehen Laufbänder zur Verfügung. Ebenso gibt einen kleinen Wellnessbereich um abzuschalten. Der Gag ist der Outdoor-Pool, leider konnte ich den jahreszeitbedingt nicht nutzen. Im Restaurant wird man zu humanen Preisen mit Leckerheiten verwöhnt. Das Buffet beim Frühstück haut keinen vom Hocker, ist aber Standard. Ich muss sagen, eine gute 2.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Woif

Sehr geehrter Woif, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, aber auf dafür, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir haben uns sehr über Ihre lobende Worte gefreut, sind Sie doch das schönste Lob für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter. Es ware schön, wenn Sie uns auch für Ihren nächsten Besuch in Nurnberg wieder auswählen würden, scheuen Sie nicht, mich vorab kurz zu kontaktieren. Herzlichst Ihr, Falk Bartels General Manager falk.bartels@accor.com