Lara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Zimmer, aber vorsicht beim Parkhaus!

super für einen Städtetrip! Tolles Frühstück, gute Lage, Wellnessbereich nur zu wenig Parkplätze für so ein großes Hotel.

• Wir waren positiv überrascht! Standardzimmer mit Smart-TV, Platz sogar für eine Couch und Klo war separat zum Badezimmer was mit Badewanne und Dusche ausgestattet war.

• große Auswahl beim Frühstück, alles frisch und lecker!

• Die Dame beim Frühstück war super freundlich und gut gelaunt! Leider hatten wir jedoch Pech bei der Rezeption. Wir buchten direkt am Anfang einen Parkplatz der pro Nacht 21,-€ kostet. Nach der ersten Nacht sind wir rausgefahren und kamen um 13:30h nicht mehr ins Parkhaus da dieses besetzt war. Wir sind an die Rezeption und hier bot uns die Dame nur an meinen 10 ,-€ Schein in Münzen zu wechseln damit wir ein Parkticket für eine Seitenstraße ziehen konnten. Abends waren wir dann auch noch einmal unterwegs und auch hier war das Parkhaus bei Ankunft wieder besetzt. Somit haben wir wieder ein Ticket für draußen für die Nacht bis zur Abreise am nächsten Morgen ziehen müssen. Daraufhin sind wir zur Rezeption und baten darum die 21,-€ für die 2. Nacht wieder gutzuschreiben auf der Zimmerrechnung. Die Dame ging dann aber ins Parkhaus und sagte uns wir sollen uns auf den Behindertenparkplatz stellen. So haben wir 42,-€ für das Parkhaus und 12,-€ für das Parken außerhalb zahlen müssen. Hier hätte man wirklich so kulant sein können und dann die eine Nacht die man theoretisch ja nicht mehr nutzen musste nicht zu berechnen. Für das Hotel wären ja keine Kosten entstanden und ich als Gast wäre zufrieden gewesen trotz den Umständen mir 2x einen Parkplatz suchen zu müssen. Schade- das ist der einzige Minuspunkt beim Hotel gewesen..

• in 1 km ist man beim Hofbräuhaus. Man muss nur über die Isar und schon ist man in der Innenstadt. Den Weg sind wir immer zu Fuß gegangen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife