Heiko (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr stylisches Novotel in bester Lage von München

Ziemlich großes Hotel mit über 300 Zimmern im Münchener Stadtteil Haidhausen. Super gelegen, weil man nach ca. 3 Gehminuten schon an der Museumsinsel mit dem Deutschen Museum ist. Es ist also nicht weit zur Isar, wo man auch super Joggen kann. Der Empfang war freundlich. Das Hotel macht insgesamt einen recht modernen und neuen Eindruck. Mein Zimmer war ordentlich groß, modern und komfortabel-stylisch eingerichtet. Und – wie gewünscht – hatte ich ein Zimmer zum Innenhof. Somit gab’s auch überhaupt keine Lärmbelästigungen o.ä. Ich habe super geschlafen. Das Hotel hat auch ein kleines Fitnessstudio mit allen notwendigen Geräten und ein kleines Indoorhallenbad. Beides habe ich ausgiebig genutzt. Das Frühstücksbuffet war überwältigend: Riesige Auswahl, geschmacklich alles ganz frisch und in einem wirklich angenehmen Ambiente angerichtet. Klasse! Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ebenso ausführliche wie positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Klasse, dass Ihnen das Hotel gefallen, der Service zugesagt und das Frühstück geschmeckt haben. So soll es sein, das ist das Ziel unseres täglichen Mühens, bestmögliche Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie "gerne wieder zu uns kommen" - und hoffen, dass dies sehr bald ist. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Thomas Wacker General Manager