Fiorillo (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Novotel mit Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Novotel ist ja ein Familienhotel, heißt aber auch Kinder rennen in den Fluren rum, schreien, rennen im Wellnessbereich rum und sind halt auch laut, dies sollte man wissen, wenn man das Hotel bucht. Viele Eltern scheint dies auch nicht zu interessieren, dass auch noch andere Gäste da sind, denn nach 22.00 Uhr diese noch machen zu lassen, was sie wollen, hat etwas mit Erziehung und Anstand zu tun. Wir hatten Zimmer mit Verbindungstüre, waren von der Größe okay,Wenn aber die Couch geöffnet wurde, war es schon relativ eng. Bad okay, Toilette getrennt, leider ohne Waschbecken Frühstück für 21 Euro. Preis Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Ansonsten nur obere Etage wählen ( 4 Stock) wenn man kein Getrampel und Lärm haben möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fiorillo

Liebe Kathie, danke für Ihre Zeit, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass unsere Leistungen insgesamt dennoch nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Während der Ferien haben wir in der Tat mehr Familien und Kinder im Haus - darüber hinaus jedoch deutlich weniger. Natürlich würde ich mich sehr freuen, sowie wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals für uns gewinnen können. Beste Grüße, Sven