Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, aber der Thermenaufenthalt Erding.

Unsere Familie hatte in den Herbstferien ein Komplettarangement (2 Nächte Novotel/Tageseintritt Therme Erding) erstmals über FERIDE gebucht. Das Hotel war top und der Service war perfekt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der große Wermutstropfen des Kurzurlaubes war der Besuch in der Therme Erding. Es kam im Kassenbereich zu Problemen mit unserem FERIDE-Eintrittsvoucher. Erst nach einigem hin und her wurde uns der Eintritt "gewährt". Wir hatten das Gefühl, das wir uns den Eintritt erschnorren wollten. Nach dem Urlaub teilte ich unsere negative Erfahrung sowohl FERIDE als auch der Therme Erding mit. Zu meinem Erstaunen teilte mir die Geschäftsleitung der Therme Erding schriftlich mit, dass sie "grundsätzlich mit FERIDE keinerlei Zusammenarbeit aktuell haben" und "wir sie mit ihrem Voucher hätten gar nicht reinlassen dürfen". Der Einlass sei nur "kulanterweise" erfolgt. Laut FERIDE hingegen besteht ein Vertrag mit der Therme Erding. Diese konträrern Aussagen bestehen immer noch. Ich hätte mir als Kunde gewünscht, dass dieser Widerspruch durch den Reiseveranstalter FERIDE zusammen mit deren Vertragspartner Therme Erding richtig gestellt wird.

• Geräumiges Zimmer. Keine Lärmbelästigung durch den Flughafen.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Direkt am Flughaften FJS mit guter S-Bahn-Anbindung

• Gut

Videospiele und Tischkicker für die Kinder im Foyer