Alle Informationen zu diesem Hotel findet man unter http://www.novotel.com/de/hotel-6711-novotel-muenchen-airport/index.shtml Wir nutzten das Hotel als Vorübernachtung vor dem Start einer Urlaubsreise. Gepäck konnte schon am Abend eingecheckt werden (Lufthansa), so dass wir am nächsten Morgen ganz entspannt und stresslos frühstücken und dann zum Terminal fahren konnten. Wir buchten per Internet direkt auf der Accor-Seite zu "Park Sleep Fly-see " Konditionen und bezahlten hierfür € 145,- (trotz des zur gleichen Zeit laufenden Münchner Oktoberfestes, das beim Mitbewerber Kempinski (direkt im Terminal) den Normalpreis direkt um ca. € 200,- steigen ließ). WLAN ist leider nicht kostenfrei. Inklusive war kostenloses Parken direkt auf dem Parkplatz vor dem Hotel für eine Woche!
Schick, gepflegt, modern, sauber. Wir waren angenehm überrascht.
Umfangreiches Frühstück, viele Warm- und Kaltspeisen, zusätzliche (kostenlose) Spezialitäten auf Wunsch.
Schnelles Einchecken, freundliches Personal im Frühstücksraum
Nur ca. 2 Km von den Terminals entfernt, überdachte Bushaltestelle 50m vom Eingang entfernt, kostenlose Fahrt zu und von den Terminals.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Helmut |