Das Hotel ist ein großes Gebäude etwas zurückgesetzt von der Straße, daher ist es auch nicht so laut im Hotel. Es hat einen Parkplatz davor und auch eine Tiefgarage. Die Lobby ist ansprechend gestaltet und wirkt einladend. Es war sauber und ordentlich und überall war man bemüht dem Gast zu helfen. Wir haben Gäste aus allen Nationen bemerkt... Engländer, Deutsche, Italiener, Schweizer, Österriecher, Franzosen, Australier .... alles vertreten! Bus Nr. 42 fährt direkt zum Hotel .... und hält hinter dem Stazione Centrale; rechts vom Pirelli Hochhaus an der Haltestelle. Eine 48h Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Tram und Ubahn) kostet 5, 50 Euro und ist wirklich die beste Alternative!
Wir hatten ein tolles großes Zimmer im 4. Stock. Es war wunderbar ruhig. Das Bett und die Zudecke sowie die Kopfkissen waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Ist bei einer Städtereise ja auch wichtig! Ansonsten hatten wir eine große Couch und einen Schreibtisch im Zimmer. Der Fernseher hatte nur einen Österreichischen Sender, sonst alles Englisch, Französisch und Italienisch. War aber auch okay. Es gab eine Minibar (teuer!, einen Safe und die Möglichkeit sich selber mit einem Wasserkocher Tee und Kaffee zuzubereiten. Im Bad gab es ein Bidet und eine Regenwalddusche - ist eine super Sache :D
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend angerichtet. Es gab Kaffee, Milch, Cappucino, Latte Macchiato, Espresso ... was das erz begehrt, an den Tisch gebracht. Sonst konnte man sich am warmen Buffet (Rührei, SPeck, Würstchen) oder am "Normalen" kalten Buffet bedienen. Es gab sogar eine Diabetiker Ecke, bzw Gluten-Freie Kost. Es gab viele Süßwaren aus Italien sowie auch Croissants usw. Es mangelte alos an nichts!
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommen und haben uns bei allen Fragen gut weitergeholfen. Die Zimmerreinigung klappte ebenfalls gut und der Check In verlief reibungslos.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Mit einem Bus kann man es vom Stazione Centrale (Hauptbahnhof) jedoch binnen 10 min gut erreichen. Die Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür. In der näheren Hotelumgebung sind kleine Läden und auch eine Post und eine Tankstelle. Wir haben vom Flughafen Orio al Serio ca. 1, 5 Std bis zum Hotel gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Aussenbereich. Wir haben den Pool nicht genutzt, aber alles sah ganz gut und gepflegt aus. Außerdem gab es Tischntennis und einen Kicker. Internetzugang gab es in der Lobby und auf den Zimmern ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |