Simone(a) und Thomas machten als paar Paar im November Urlaub. Wir möchten uns ganz lieb bei unserem Zimmermann und sein Team 18111 bedanken. Sie haben uns jeden Tag unsere Wünsche erfüllt.... Alibaba Danke..... das Services war immer lieb und entgegen kommend. Das Essen war wirklich gut.( Verstehe nicht das gemeckert anderen Urlaubern). Jasmin ihre Massage war sowas von gut. Danke an das Spa Team. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles. Lieben Gruß an Lyn
Danke euch für alles
|---|---|
| Vorname: | Simone a und Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone und lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihren Novemberurlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für diese herzliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Hausmeisterteam Ihre Wünsche jeden Tag erfüllen konnte. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an Alibaba und das gesamte Team weitergeben – sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen der Service und das Essen gefallen haben, und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Ihre netten Komplimente an Jasmin und unser Spa-Team wissen wir sehr zu schätzen; sie arbeiten hart daran, unseren Gästen entspannende und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Ihre freundlichen Worte und Ihre herzliche Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir werden Ihre besten Grüße auch an Lyn weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Management-Team