Tolle Zimmer.Sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal. Sehr gute Massage und Gesichtsbehandlung. Leider ist der Steg bei Wind...geschlossen und kein Zugang zum schnorcheln möglich. Die Liegen am Strand sind ruhig und mit genügend Abstand gestellt. Es gab immer freie Liegen in erster Reihe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Frau Tina, Sonnige Grüße aus dem Novotel Marsa Alam Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Novotel Marsa Alam entschieden haben, und wir freuen uns, Ihnen unsere positive und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Novotel Marsa Alam so schön bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten und unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten sehr genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Novotel Marsa Alam oder in einem der Accor-Hotels weltweit begrüßen zu dürfen und ein Fan und Mitglied von Accor zu werden Beste Grüße, Management-Team