Preis-Leistung sind absolut perfekt. Nicht so ideal zum Schnorcheln, da man über einen Steg gehen muss und es sehr viel red flac hat. Schwimmen geht dann nur im Pool. Service, Personal top. mit ultra all inclusive Out Standing Service!!! Unbedingt dazubuchen.... Zimmerupgrade, immer ein reservierter Tisch ect... inkludiert. Animationsprogramm sehr schlecht, ganzes Team nett, aber komplett unorganisiert. Generell ist die Sprachbarriere im Hotel relativ gross, da nur sehr schlecht englisch gesprochen wird. Was aber mit Herzlichkeit und einem grossen generellen Bemühen um den Gast wieder wettgemacht wird.
sehr grosse Zimmer, neu renoviert, zumindest die Meerblick die wir hatten. Super gute Matratzen, grosses Bad, begehbare Dusche
dem Standard des Hotels entsprechend sehr gut.
sehr, sehr nett und bemüht. sehr aufmerksam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Rosmarie |
Lieber Rosmarie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam als Urlaubsdomizil entschieden haben und für Ihre freundliche Weiterempfehlung in der Holidaycheck-Reisecommunity. Dieses kreative Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern und alle Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsdomizil entschieden haben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,