Joachim
Verreist als Paar • November 2024
Super Urlaub im Novotel! Sehr gern wieder!

Hotelanlage ist sehr schön, übersichtlich und Klasse statt Masse. Animation ist diskret und keineswegs aufdringlich. Abendbuffet ist abwechslungsreich und Essen schmeckt sehr gut. Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Novotel Marsa Alam!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in 1. Reihe mit Blick zum Strand. Zimmer sind groß und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich. Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und serviceorientiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und serviceorientiert.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 verschiedene Pools. Am Hauptpool gibt es eine Swimup Bar mit einer Poolbar. Alles sehr Sauber und gepflegt. Der kleinere Pool befindet sich in der Nähe des Buffet Restaurant und ist auch ganz nett. Außerdem gibt es am anderen Ende der Hotelanlage noch einen kleinen Infinity Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist sehr sauber. Schwimmschuhe sind für das Schnorcheln und Schwimmen im Roten Meer zu empfehlen. Abends kann man noch an der Strandbar sitzen und den Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Magic Safari mit Quad, Kamel, Jeep mit Besuch bei den Beduinen inklusive BBQ ist sehr zu empfehlen. Desweiteren werden auch Tauch- u. Schnorchelausflüge angeboten.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management-Team