- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind schön groß und werden täglich gereinigt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel Fleisch/Fisch. Als vegetarische Alternative gibt es meist Nudeln und gemüße, allerdings ist hier die Auswahl nicht so groß und die Nudeln geschmacklich nur Okay. Die Fleisch Gerichte sind allerdings wirklich lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle sehr hilfsbereit
Das Hotel ist an einem schönen Hausriff und die Anlage beinhaltet alles was das Herz begehrt
- Pool
Es gibt eine PoolBar
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animations-Team lädt täglich zu abwechslungsreichen Events ein; von Feuershows über Yoga und Beach Volleyball bis zu coolen Strand- oder Pool Partys. Dabei geben Sie einem auf einer sehr persönlichen Ebene und versüßen einem wirklich den Urlaub.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,