Solveig (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein rundum schöner, gelungener Urlaub 🌞

Die Hotelanlage ist eine von den kleineren, was sehr angenehm ist, da kurze Wege und man Alles schnell erreicht. Die Zimmer sind großzügig und im guten Zustand. 3 Poolanlagen gibt es dort, verschiedene Größen. Ein schönes Hausriff mit Steg und Tauchschule gibt es dort auch. Wir waren 20 Tage dort und haben uns von Tag 1 an sehr wohlgefühlt. Wir waren dort zum Tauchen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und auf Stand, mit Mini Schönheitsfehlern. Immer sauber. Wir hatten Poolseite, Meerblick, Balkon. Das Houskeeping macht gute Arbeit. 💪 Minibar! Toilettenzubehör, wie Bürste und Eimer, sollten öfter erneuert werden. 😉 Wir hatten ein großes Doppelbett, wo wir hervorragend drin schlafen konnten.

• Hier waren wir mega überrascht 😃. (Waren schon öfter in Ägypten) Das Essen war immer gut. Jeden Tag etwas Anderes und für jeden was dabei. Eine sehr, sehr gute und große Auswahl und geschmeckt hat es auch. Die Köche, der Chefkoch und das Personal im Restaurant top 😜👍. Es wurden auch kleine Extrawünsche erfüllt. ☺️ Das Italien Restaurant (kann man 1 Mal die Woche reservieren) kann ich nur empfehlen. Für mich persönlich hätte die Vorspeise, der Kartoffelsalat nicht sein müssen, da es danach noch Spaghetti und zum Hauptgang Reis gab. Das vielleicht Mal überdenken und mit einer Suppe oder einem Tatar starten.

• Das Personal war von Anfang an immer sehr nett, in Allen Bereichen. Wir wurden oft gefragt, ob wir etwas zu bemängeln hätten. Hatten wir aber nicht 😉😃😜 wir hatten immer sehr viel Spaß mit Allen. Viele sind uns sehr ans Herz gewachsen. 🥰

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ca 40 Minuten, Hurghada ca. 2,5 Stunden. Gut für Taucher, das man die Tauchplätze in der Umgebung gut und schnell erreichen kann. Von Port Galib ( liegt beim Flughafen Marsa Alam) gehen viele Bootsausflüge los, also auch gut erreichbar.

Einen großen sauberen, schönen Spabereich, mit Sauna, Fitnesscenter, Whirlpool und kl. Hallenbad gibt es dort. Massagen sind super und der Friseur auch. Hier ist das einzige Manko, die Hinterräume beim Friseur, die müssten Mal dringend erneuert/renoviert werden. ( Fußbecken) Tägliche Animation am Pool und Strand und am Abend, z.Bsp. Poolparty, Schaumparty, Feuerschau... Yoga, Volleyball, Wassergymnastik... Die Animateure waren auch immer gut drauf und freundlich. Wir waren 2 Mal Quad fahren, was man auch direkt in der Anlage buchen kann. Ein Tauchcenter gibt es dort. Wir waren allerdings bei einer anderen Tauchschule, die wir über unseren Reiseleiter gebucht haben, da es dort etwas günstiger ist. 5 Minuten entfernt gibt es das Infinity Diving Center. Kann ich nur empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Solveig

Sehr geehrter Herr Solveig, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,