Brigitte (36-40)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Unternehmungen in London

Sehr gut ausgestattetes Hotel für Privat- und Geschäftsreisende mit Bar und Restaurant direkt gegeüber des Towers von London. Ich würde jederzeit wieder dort buchen, wenn ich in London bin. Wenn man den Bus nutzt, um in die Nähe der größeren Sehenswürdigkeiten zu kommen, sieht man sehr viel!

• Großzügige Zimmer mit Doppel- oder Einzelbetten, Fernseher, Tresor. Sehr schön ausgestattetes Bad mit separater Toilette. Duschgel, Seife,Kamm, Fön, alles vorhanden! Außerdem gab es einen Wasserkocher, mit dem man sich löslichen Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Zusätzlich gab es ein paar Kekse dazu. Alles im Service enthalten!

• Es gab eine nette Bar, in der man auch warm Essen konnte. Außerdem ein Restaurant, was von uns aber nicht genutzt wurde.

• Alle sehr freundlich! Es wurde auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt einfach unglaublich gut für Unternehmungen in ganz London. U-Bahn-Station und Bushaltestelle liegen in direkter Nähe. Vom Flughafen Stanstead überhaupt kein Problem, dort hin zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden, dafür aber in ganz London zu finden :o))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2004