Dieses Hotel ist perfekt für eine Städtereise und kann mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfohlen werden. Da wir über Ostern und die Ferientage in London waren, war das Hotel hauptsächlich mit Familien und Kindern belegt. WLAN ist im Hotel nicht vorhanden, wohl aber eine PC Ecke, an der man sich kostenlos ins Internet einwählen kann. Vorausgesetzt, man bekommt dort Platz, da die beiden Plätze immer mit Kid´s besetzt sind. Unser Sohn nutzte vorzugshalber die bereitgestellte und kostenlose X-Box, die auch ständig von Kids umlagert war.
Wir waren zu dritt unterwegs und hatten für unseren Sohn die ausgeklappte Couch als Schlafgelegenheit. Dadurch war es ein ganz klein wenig verbaut im Zimmer, aber für einen 4 Tages-Städtetrip ist das schon in Ordnung, da wir nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer waren. Toilette und Dusche sind getrennt. Der Raum für die Toilette war sehr, sehr klein. Da passte die Tür gerade so an der Brille vorbei. Im Bad mit Duschebadewanne war es schon etwas geräumiger. Die Ausstattung auch hier sehr gut. Der allgemeine Zustand des Zimmers und der Möbel war sehr gut. Auch ein Bügelbrett mit Bügeleisen und ein Fön waren im Schrank vorhanden. Der Flatscreen hatte leider nur ZDF zu bieten.
Hier haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen. Unser Sohn durfte, wie alle Kinder, umsonst frühstücken. Das Frühstücksbufett ist o.k., hält jedoch einige wenige Wünsche offen, was die Abwechslung von Wurst, Käse oder Brotsorten angeht. Obwohl hier frühmorgens extrem was los war, wurden leere Teller, Tassen etc. sofort vom Tisch geräumt.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten im Zimmer einige Probleme mit der Klimaanlage, bzw. im kalten April mit der Heizung und im Bad funktionierte eine Steckdose nicht. Dieses hatten vor dem Abendessen an der Rezeption bekannt gegeben, 2 Stunden später waren die Schäden behoben. Die in anderen Bewertungen bemängelte Anzahl der Handtücher können wir nicht bestätigen. Selbst im Kleiderschrank lagen frisch verpackte Handtücher bereit. Mehr als wir je gebrauchen konnten. Unschön war ein wenig das Hinweisschild zum Schutz der Natur und mehrmaligen Verwenden der Handtücher, und trotzdem wurden unsere Handtücher vom Haken ausgewechselt. Die Zimmer wurden sehr schnell und gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt eher am Rande des Zentrums, ABER mit direkter Underground-Anbindung vor der Haustür. Von der Tower-Hill Station sind es keine 3 Minuten bis zum Hotel. Mit der gelben oder grünen Linie ist man in wenigen Minuten inmitten der Sehenswürdigkeiten. Der London-Tower und die Tower-Bridge sind ebenso in wenigen Gehminuten zu erreichen. Restaurants sind nicht sehr viele in der näheren Umgebung. Hier ist das Wetherspoon direkt um die Ecke jedoch sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife