Frank (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 'zwischen den Jahren' als Familie mit zwei Kindern im Hotel. Die Lage ist sehr gut neben dem Tower und der U-Bahn Tower Hill (ca. 100 m.: Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos. Das Zimmer war mit zwei Kindern naturgemäß nicht besonders groß aber ok. Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten ein modern renoviertes Zimmer mit einer großen Glasscheibe zwischen Bad und Zimmer. Diese ließ sich auf Knopfdruck in Milchglas verwandeln. Das Bad selbst ist mit großer Dusche und Regenbrause, WC und Waschtisch mit ausreichend Abstellfläche ausgestattet. Diese moderne offene Art ist zwar sehr schön anzusehen, hat aber auch Nachteile. So wird z.B. nachts durch die Milchglasscheibe das ganze Zimmer erhellt und durch die 'Saloon-Tür' hört man jedes Geräusch aus dem Bad. Ist nicht jedermanns Sache. Außerdem fehlte eine WC-Bürste und der Brauseabfluss lief schlecht ab. Insgesamt war das Zimmer jedoch absolut in Ordnung und recht leise, auch hinsichtlich der Geräusche von draußen. Das Frühstück war eher traditionell englisch, kein Highlight aber ok. Wir hatten das Frühstück inkl., für den im Hotel ausgewiesenen Preis kann ich es sicherlich nicht empfehlen. Das Frühstücksrestaurant (gleichzeitig Bar) ist sehr ansprechend gestaltet, zu Hochzeiten ist mit Wartezeiten zu rechnen. Am zweiten Tag war es sehr voll, sodass wir unser Frühstück im Untergeschoss in einem Tagungsraum einnehmen mussten. Hier war es leider ungemütlich und zugig, ich empfehle lieber etwas auf einen freien Tisch im EG zu warten. Kostenloses WLAN ist in guter Qualität vorhanden. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt für einen Städtetrip nach London empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit